750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kitchencook
16 janvier 2007

les petits palmiers

                                              Les petits palmiers :

                                          palmier4
               
Pour environ 30 palmiers:
1 rouleau de pâte feuilletée
70 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 jaune d'oeuf

Préparation:
Préchauffez le four à 180°C
Etalez la pâte et saupoudrez la de sucre
Roulez chaque bord vers le milieu
Déposez la pâte 5 minutes au congélateur
Découpez la ensuite en fines tranches et déposez les sur la plaque du four
Mélangez dans un bol le jaune d'oeuf avec le sucre vanillé puis badigeonnez les palmier

Cuisson:
Faites cuire 10 minutes environ, en les retournant à mi cuisson.
Faites attention qu'ils ne noircissent pas, il faut juste  qu'ils caramélisent un peu

                         palmier

C'est une recette trés facile à faire, et  qui peu servir à utiliser une pâte feuilletée qui est en attente au frigo.


Publicité
Publicité
Commentaires
kitchencook
Publicité
Publicité