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kitchencook
21 janvier 2007

riz sauté

                                                      Riz sauté :

                                                 rizsaut_2



Pour 4 à 6 personnes
2 oeufs battus
4 tranches de lard grossièrement haché
1 oigon grossièrement haché
1 gousse d'ail hachée
1 cuill. à soupe de gingembre râpé
400 g  de riz blanc cuit
150 g de petite crevette cuite
425 g d'épis de maïs égoutés et en rondelles
125 g de petit pois
4 petits oignons blancs finement émincés
3 cuill. à soupe de sauce soja 
Huile d'olive

Préparation :
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok chaud
Ajoutez la moitié des oeufs battus, faites tourner le wok de manière à faire cuire les oeufs en fine omelette.
Retirez la 1ère omelette du wok, roulez la et découpez de fines lanières.
Répétez l'opération avec le reste des oeufs

Faites chauffez un peu d'huile d'olive dans le wok
Faites dorer le lard, puis ajoutez l'oignon, l'ail et le gingembre
Ajoutez le riz, l'omelette et les ingrédients restant
Faites revenir en remuant, afin que les saveurs se mélangent et que le tout soit bien chaud

                      rizsaut_

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