750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kitchencook
11 février 2007

madeleines

                                                                   Madeleines :

                                                  madeleines2

Pour environ 20 madeleines :
3 oeufs
5 cl de lait
200 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
250 g de farine
1 sachet de levure
125 g de beurre

Préparation :
Préchauffez votre four à 220°c
Mélangez les oeufs, le lait, le sucre, la farine, le sucre vanillé et la levure ensemble
Quand la pâte est homogène ajoutez le beurre fondu
Travaillez la pendant 1 minute
Beurrez les moules à madeleines et remplissez les
Faites cuire au four pendant 6 minutes à 240°C et 4 minutes à 200°C

                madeleines1

Publicité
Publicité
Commentaires
M
elles ont une super bobosse!!!
kitchencook
Publicité
Publicité