Le trianon :


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Ingrédients :
biscuit :
2 oeufs
40 g de poudre de noisette
2 cuill. à soupe de farine
30 g de beurre
1/2 sachet de levure

Croustillant feuillantine :
200 g de pralinoise
50 g de pralin
3/4 d'un paquet de crêpes dentelles

Mousse au chocolat :
500 g de crême entière
2 sachet de sucre vanillé
300 g de chocolat

Préparation :
Pour le biscuit:
Fouttez ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajoutez la farine, la levure, la poudre de noisette et le beurre fondu
Faites cuire pendant 10 à 15 minutes à 180°C

Pour le croustillant :
Ecraser les crêpes dentelles, et les mettre dans un saladier avec le pralin et la pralinoise fondu
Découper le biscuit de la taille de votre moule, ajoutez le croustillant et laissez reposez 30 minutes au frigo

Pour la mousse :
Faites fondre le chocolat
Montez en chantilly la crème avec le sucre vanillé
Mélangez ensemblele chocolat fondu et la chantilly
Mettez la ensuite dans le moule
Faites des stries avec une fourchette
Laissez au frigo pendant une nuit

Démoulez, saupoudrez de chocolat
J'ai décoré le gâteau pour un anniversaire en écrivant dessus avec des pignon de pin. Vous pouvez aussi le décorer avec de la pâte d'amande
Ce gâteau est assez exceptionnelle, vraiment trés bon et trés beau.
La vrai recette: http://www.marmiton.org/coin-partage/blog_recette_trianon_ou_royal_chocolat.cfm

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