Triangles aux amandes, noisettes et noix :

                                        triangle2

Ingrédients :
150 g de farine
2 oeufs
125 g de sucre
50 g de noix grossièrement hâché
60 g de poudre de noisette
80 g de poudre d'amande
100 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure

1/2 cuill. à café de canelle

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C
Fouettez ensemble les oeufs, le sucre, le beurre, le sucre vanillé
Ajoutez la levure, la farine, les noix, les noisettes, les amandes, la canelle
Mélangez bien
Mettez la pâte sur une plaque allant au four (recouverte de papier sulfurisé)
Badigeonnez d'un peu de lait, puis faites des stries avec une fourchette
Mettez à cuire environ 20 minutes

Dés la sortie du four saupoudrez le gâteau de cassonade et de canelle, puis coupez le en triangle

                       triangle3