750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kitchencook
28 février 2007

brownie

                                               Brownie aux noix de cajou :

                                            brownie

Ingrédients :
110 g de noix de cajou
150 g de beurre
300 g de chocolat
300 g de sucre roux
3 oeufs
1 cuill. à café d'essence de vanille
110 g de farine
140 g de pépites de chocolat
125 g de crème fraîche
1 cuill.à soupe de cacao

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C
Faites griller les noix de cajou à la poêle puis hachez les grossièrement
Faites fondre le beurre avec le chocolat et ajoutez le sucre
Mettez le mélange dans un saladier, laissez tiédir puis ajoutez les oeufs un à un
Ajoutez l'essence de vanille, la farine, les pépites de chocolat, la crème fraîche et les noix de cajou
Beurrez un moule, mettez y la pâte et faites cuire à 160°C pendant 40 minutes
Couvrez de papier aluminium et laissez cuire à nouveau pendant 20 minutes à 180°C
Saupoudrez de cacao

                                        brownie1

Publicité
Publicité
Commentaires
kitchencook
Publicité
Publicité