750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kitchencook
22 mars 2007

madeleines de velly

                                            Madeleines de Velly :

                                      madvelly

Ingrédients :
100 g de poudre d'amandes
100 g de farine
8 blancs d'oeufs
180 g de beurre
250 g de sucre glace
1 grosse cuill. à soupe de miel
1 pincée de sel


Préparation :
Dans une casserole faites fondre le beurre
Dans une terrine mélangez la farine, le sucre glace, la poudre d'amande, le sel
Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez soigneusement jusqu'à ce que la préparation soit homogène
Ajoutez le beurre ainsi que le miel
Mélangez et réservez la préparation au frigo 2h.

Préchauffez le four à 220°C
Beurrez le moule à madeleines et mettez y la pâte
Enfournez  et laissez cuire 10 minutes

                            madvelly1

Publicité
Publicité
Commentaires
kitchencook
Publicité
Publicité