750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kitchencook
29 mars 2007

tuiles aux amandes

                                              Tuiles aux amandes

                                       tuile_amande

Ingrédients :
2 blancs d'oeufs
50 g de sucre glace
30 g de beurre salé fondu
30 g de farine
60 g d'amandes effilées grillées


Préparation :

Préchauffez le four à 210°C
Fouettez les blancs d'oeufs avec le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange légérement mousseux
Incorporez ensuite la farine puis le beurre fondu tout en mélangeant avec une spatule
Déposez des petits tas de pâte sur une plaque, espacez les bien                                                                         
Lissez les tas avec la lame d'un couteau et parsemez d'amandes effilées
Mettez au four 8 minutes environ

Roulez ensuites les tuiles à chaud, dés la sortie du four, en les posant sur un rouleau à pâtisserie ou sur un moule à tuile

                         tuile_amande1

Publicité
Publicité
Commentaires
kitchencook
Publicité
Publicité