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kitchencook
23 mai 2007

crème brulée au romarin


                                      Crème brulée au romarin

 

                                    cr_me_brul_e_romarin

Ingrédients :

30 cl de crème liquide
2 cuill. à soupe de feuilles de romarin séchées
3 jaunes d'oeufs
2 cuill. à soupe de miel
sucre de canne


Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C
Faites bouillir la crème puis, hors de feu, faites infuser le romarin 5 minutes dans la crème
Filtrez la crème et ajoutez les jaunes d'oeufs et le miel
Fouettez un peu la préparation et mettez à cuire dans des ramequins pendant 30 minutes au bain marie
A la sortie du four saupoudrez de cassonades et faites caraméliser sous le gril du four

                           cr_me_brul_e_romarin1

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Commentaires
L
J'en veux une,miam!!!
M
Les desserts avec du romarin sont un vrai régal...
L
Décidément le romarin arrive en force. Je n'ai jamais testé mais ça me tente bien!
kitchencook
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