750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kitchencook
30 juin 2007

Brownie au chocolat au lait

                                                     Brownie au chocolat au lait

                                                  brownie_choco_lait_1

Ingrédients :
200 g de chocolat au lait
120 g de beurre salé
70 g de farine
160 g de sucre
3 oeufs
100 g de pépites de chocolat

Préparation :
Préchauffez votre four à 150°C
Dans une casserole faites fondre le chocolat avec le beurre
Hors du feu ajoutez le sucre, les oeufs un à un et mélangez bien
Incorporez la farine en pluie et les pépites de chocolat
Beurrez et farinez un moule, mettez y la pâte et faites cuire 25 minutes
Laissez refroidir avant de démouler

                                       brownie_choco_lait

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Trop beau ce brownie!
L
comment résister!!!
P
J'en ai fait y a pas longtemps! Ca change agréablement du chocolat noir.
C
Au chocolat au lait je suis preneuse :-)
L
Irrésistible!
kitchencook
Publicité
Publicité