750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kitchencook
30 juin 2007

Muffins aux framboises et à la crème fraîche

                        Muffins aux framboises et à la crème fraîche

                                        muffins_framboise_cr_me_fraiche

Ingrédients :
200 g de framboises
100 g de beurre
120 g de sucre
1 oeuf
200 g de crème fraîche
250 g de farine
1 sachet de levure
1/2 cuill. à café de bicarbonate


Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C
Faites fondre le beurre et mélangez le au sucre
Ajoutez l'oeuf et la crème fraîche
Mélangez la farine, la levure et le bicarbonate et versez ce mélange dans le saladier contenant le beurre, le sucre ...
Amalgamez rapidement tous les ingrédients
Beurrez les moules à muffins, mettez y la pâte
Répartissez les framboises sur les muffins, puis enfoncez les légérement dans la pâte
Faites cuire pendant 25 minutes

                            muffins_framboise_cr_me_fraiche1

Publicité
Publicité
Commentaires
L
très appétissants!
C
Des adorables muffins framboisés, j'adore !
M
groumpf !!! je note !!
V
Ils doivent être bien moelleux, ça donne envie, surtout à cette heure là de l'après-midi...
F
tres jolis..tréééééés appétissants!!
kitchencook
Publicité
Publicité