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kitchencook
29 juillet 2007

Aubergine à la parmesane

                                            Aubergine à la parmesane

                                          aubergine_parmesane

Ingrédients :
1 aubergine
5 tomates
1 oignon
1/2 gousse d'ail
10 feuilles de basilic
4 cuill. à soupe de parmesan
huile d'olive

Préparation :
Lavez et coupez l'aubergine en dés
Pelez et épépinez les tomates puis coupez les en dés
Emincez l'oignon et hâchez l'ail finement
Dans une poêle faites revenir les aubergines dans un peu d'huile d'olive
Retirez les aubergines de la poêle et faites revenir les oignons, l'ail et les tomates
Ajoutez le basilic ciselé et écrasez grossièrement les tomates avec une fourchette
Répartissez les aubergines dans 4 ramequins, mettez la sauce tomate par dessus et ajoutez une cuill. à soupe de parmesan dans chaque ramequin
Préchauffez votre four à 240°C et enfournez les ramequins 5 minutes
Servir aussi tôt

                                 aubergine_parmesane_1

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Commentaires
I
Belle présentation, moi je les fait en gratin mais c'est moins joli !
C
Il ne me reste qu' à attendre l' été pour en fiare..;o) ou à descendre dans le sud..<br /> J' opte pour la 2eme solution...en fin de semaine
L
Un joli plat!
M
ouhaaaa c'est super appétissant!
kitchencook
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