Mon (petit) gâteau chocolat-banane fond
                        de placard et mesure (approximative) à la cuillère

                                              DSCN6629

Ingrédients(environ):
2 oeufs
3 cuill. à soupe de beurre
5 cuill. à soupe de sucre roux
4 cuill. à soupe de farine
4 cuill. à soupe de lait
1 cuill. à café de levure
4 cuill. à café de cacao en poudre
1 banane


Préparation:
Faites fondre le beurre dans une casserole
Ajoutez le sucre et les oeufs (par flemme de vaisselle j'ai tout fait dans la casserole)
Mélangez bien et incorporez la farine, la levure, et enfin le lait
Ajoutez le cacao et la banane coupez en rondelle à la pâte à gâteau
Beurrez un (petit) moule et mettez y la pâte
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 à 45 minutes (le temps dépend des fours et de la taille de votre gâteau)

Comme vous l'aurez compris, ce gâteau était pour satisfaire une envie pressante de sucré. Je me suis donc débrouillée avec ce qu'il restait dans les placards et mon frigo.

                                          DSCN6631