07 septembre 2007

Cookies aux trois chocolats

                                             Cookies aux trois chocolats                                    Ingrédients :100 g de beurre200 g de sucre225 g de farine1 oeuf1/2 sachet de levure100 g de chocolat noir100 g de chocolat blanc100 g de chocolat au... [Lire la suite]
Posté par juliettea à 23:22 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

02 septembre 2007

Cookies chocolat blanc - noix de pécan

                                          Cookies chocolat blanc - noix de pécan                                           Ingrédients :100 g de farine1/2 sachet de levure100 g de sucre1 oeuf1 sachet de sucre vanillé60 g de beurre1 pincée de sel100 g de... [Lire la suite]
Posté par juliettea à 19:27 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
22 juillet 2007

Croquants d'Albi

                                                       Croquants d'Albi                                    Ingrédients :2 blancs d'oeufs200 g de sucre60 g de farine125 g d'amandes effiléesPréparation :Préchauffez le four à... [Lire la suite]
Posté par juliettea à 11:59 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
17 juin 2007

Madeleines au chocolat

                                                   Madeleines au chocolat                                     Ingrédients :5 oeufs150 g de beurre salé100 g de farine150 g de chocolat200 g de sucrePréparation :Préchauffez le four à 180°CSéparez les... [Lire la suite]
Posté par juliettea à 22:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 juin 2007

Tuiles aux amandes et aux pavots

                                           Tuiles aux amandes et aux pavots                                                Ingrédients :40 g de farine100 g de beurre5 blancs d'oeufs80 g de sucre40 g d'amandes effilées1 cuill. à soupe de... [Lire la suite]
Posté par juliettea à 21:37 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
14 avril 2007

perles meringuées

                                                Perles meringuées                                         Ingrédients :1 blanc d'oeuf75 g de sucre glacecolorant alimentairePréparation :Préchauffez votre four à 180°CBattez le blanc en neige puis... [Lire la suite]
Posté par juliettea à 17:01 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

02 avril 2007

petits pavés au chocolat

                                            Petits pavés au chocolat                                   Ingrédients :350 g de farine80 g de chocolat120 g de beurre150 g de sucre40 g de poudre d'amande2 oeufs + 1 jaunePréparation :Faites fondre dans une casserole le beurre et le... [Lire la suite]
Posté par juliettea à 19:14 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
29 mars 2007

tuiles aux amandes

                                              Tuiles aux amandes                                        Ingrédients : 2 blancs d'oeufs50 g de sucre glace30 g de beurre salé fondu30 g de farine60 g d'amandes effilées grilléesPréparation :Préchauffez le four à... [Lire la suite]
Posté par juliettea à 16:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 mars 2007

rocher à la noix de coco

                                                                                     Rocher à la noix de coco :                                  ... [Lire la suite]
Posté par juliettea à 18:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
22 mars 2007

madeleines de velly

                                            Madeleines de Velly :                                      Ingrédients : 100 g de poudre d'amandes100 g de farine8 blancs d'oeufs180 g de beurre 250 g de sucre glace1 grosse cuill. à soupe de miel1 pincée de selPréparation... [Lire la suite]
Posté par juliettea à 16:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]