750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

kitchencook

24 juin 2007

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux cerises 2ème fournée Ingrédients : 25 cl de lait200 g de farine200 g de sucre4 oeufs1 gousse de vanille2 cuill. à soupe de rhum 500 g de cerises Préparation : Dans une casserole faites bouillir le lait avec la gousse de vanille préalablement...
Publicité
Publicité
24 juin 2007

Sauce tomate échalotes - vin blanc

Sauce tomate échalotes - vin blanc
Sauce tomate échalotes - vin blanc Ingrédients : 350 g de chair de tomates2 échalotes2 cuill. à soupe de vin blanc2 cuill. à soupe d'huile d'olivesel, poivre Préparation : Dans une casserole faites chauffer l'huile d'olive et mettez y les échalotes émincésCoupez...
24 juin 2007

Curry de lotte aux poireaux et aux amandes

Curry de lotte aux poireaux et aux amandes
Curry de lotte aux poireaux et aux amandes Ingrédients : 650 g de filets de lotte2 poireaux150 g de chair de tomates1 oignon2 cuill. à soupe d'amandes effilées2 cuill. à soupe de curry1 giclée de tabasco2 yaourts brassés30 g de beurre Préparation : Pelez...
24 juin 2007

Cake courgettes - feta

Cake courgettes - feta
Cake courgettes - feta Ingrédients : 200 g de farine250 g de courgettes150 g de feta1 yaourt3 oeufs1/2 sachet de levuresel, poivre5 cl d'huile d'olive2 cuill. à soupe d'herbe de provence Préparation : Coupez les courgettes en dés et faites les cuire 10...
24 juin 2007

Crème brulée au chocolat

Crème brulée au chocolat
Crème brulée au chocolat Ingrédients : 150 g de chocolat40 g de sucre5 jaunes d'oeufs50 cl de crème liquidesucre roux Préparation : Préchauffez votre four à 130°CFaites fondre le chocolatDans un salaldier fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à...
Publicité
Publicité
17 juin 2007

Ratatouille

Ratatouille
Ratatouille Ingrédients : 2 courgettes1 grosse aubergine1 poivron rouge1 poivron jaune1 poivron vert6 cl d'huile d'olive1 oignon grossièrement haché2 gousses d'ail hachées6 grosses tomates pelées et coupez en quartiers3 cuill. à soupe de basilic ciselé...
17 juin 2007

Cake fondant au chocolat

Cake fondant au chocolat
Cake fondant au chocolat Ingrédients : 100 g de chocolat10 cl de crème liquide4 oeufs100 g de sucre100 g de farine50 g de cacao Préparation : Faites fondre la chocolat avec 5 cl de crème liquidePréchauffez le four à 150°CDans une jatte fouettez les jaunes...
17 juin 2007

Madeleines au chocolat

Madeleines au chocolat
Madeleines au chocolat Ingrédients : 5 oeufs150 g de beurre salé100 g de farine150 g de chocolat200 g de sucre Préparation : Préchauffez le four à 180°CSéparez les blancs d'oeufs des jaunesMontez les blancs en neigeFaites fondre le beurre avec le chocolatFouettez...
17 juin 2007

Cake à la banane et au rhum

Cake à la banane et au rhum
Cake à la banane et au rhum Ingrédients : 2 bananesle jus d'un citron250 g de farine100 g de chocolat120 g de sucre120 g de beurre salé2 oeufs1 sachet de levure2 cl de rhum Préparation : Préchauffez le four à 180°CEpluchez, écrasez les bananes et arrossez...
17 juin 2007

Gâteau banane et noix

Gâteau banane et noix
Gâteau banane et noix Ingrédients : 220 g de farine100 g de sucre100 g de beurre salé2 oeufs3 bananes 50 g de noix1 cuill. à café d'extrait de vanille1/2 sachet de levure Préparation : Préchauffez votre four 180°CEpluchez les bananes et écrasez les à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
kitchencook
Publicité
Publicité