750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

kitchencook

1 avril 2007

muffins amandes pépites de chocolat

muffins amandes pépites de chocolat
Muffins aux amandes et pépites de chocolat Pour 12 muffins : 200 g de farine175 g de poudre d'amande3 oeufs1 sachet de levure120 g de sucre6 cuill. à soupe de lait125 g de beurre fondu100 g de pépites de chocolat Préparation : Préchauffez votre four à...
Publicité
Publicité
29 mars 2007

gâteau à la crème fraîche de granny

gâteau à la crème fraîche de granny
Gâteau à la crème fraîche de Granny Ingédients : 225 g de sucre250 g de crème fraîche3 oeufs300 g de farine1 sachet de levure Préparation : Mélangez tous les ingrédients dans l'ordreMettez au four, dans un moule beurré et fariné, 30 minutes à 200°C
29 mars 2007

poulet sauté au citron

poulet sauté au citron
Poulet sauté au citron Ingrédients : 700 g de blancs de poulet80 ml de jus de citron (2, 3 citrons )1 cuill. soupe de sucre roux1 cuill . à soupe de gingembre râpé1 gousse d'ail hachée2 cuill. à soupe d'huile250 g de nouille chinoise 1 poivron rouge finement...
29 mars 2007

tuiles aux amandes

tuiles aux amandes
Tuiles aux amandes Ingrédients : 2 blancs d'oeufs50 g de sucre glace30 g de beurre salé fondu30 g de farine60 g d'amandes effilées grillées Préparation : Préchauffez le four à 210°CFouettez les blancs d'oeufs avec le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange...
28 mars 2007

abricotine

abricotine
Abricotine : Pour 6 abricotines : 1 rouleau de pâte feuilletée18 oreillons d'abricots au sirop + 1 cuill. à soupe de sirop25 cl de lait2 jaunes d'oeufs + 1 jaune1 sachet de sucre vanillé55 g de sucre20 g de maïzena1 cuill. à soupe de confiture d'abricotSucre...
Publicité
Publicité
27 mars 2007

tarte fraises amandes

tarte fraises amandes
Tarte fraises-amandes : Pour la pâte: 250 g de farine125 g de beurre mou125 g de sucre1 oeuf Pour la garniture : 300 g de fraises2 cuill. à soupe d'amandes effilées1 oeuf60 g de sucre60 g de poudre d'amande60 g de beurresucre glace Préparation : Préparez...
25 mars 2007

rouleaux de printemps au chèvre frais

rouleaux de printemps au chèvre frais
Rouleaux de printemps au chèvre frais : Ingrédients : 8 galettes de riz chinoises300 g de chèvre frais8 feuilles de laitue1 carotte2 brins de menthe5 cuill. à soupe d'huile d'olive4 cuill. à soupe de sauce sojaSel, poivre Préparation : Epluchez la carotte...
24 mars 2007

fondant crème de marron chocolat

fondant crème de marron chocolat
Fondant à la crème de marron et au chocolat : Ingrédients : 500 g de crème de marron100 g de chocolat3 oeufs100 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 180°CFaites fondre le chocolat et le beurreAjoutez au fouet la crème de marron, les oeufs...
23 mars 2007

rocher à la noix de coco

rocher à la noix de coco
Rocher à la noix de coco : Ingrédients : 180 g de noix de coco120 g de sucre2 blancs d'oeufs1/2 cuill. à café d'extrait de vanille Préparation : Préchauffez le four à 210°CDans un grand bol, mélangez du bout des doigts la noix de coco, les blancs d'oeufs,...
23 mars 2007

tarte aux abricots

tarte aux abricots
Tarte aux abricots : Ingrédients : 1 pâte brisée7 abricots2 jaunes d'oeufs100 g de beurre100 g de sucre100 g de poudre d'amandes1 cuill. à soupe de farine1 cuill. à café de rhum Préparation : Préchauffez votre four à 210°CFaites précuire votre pâte (...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
kitchencook
Publicité
Publicité