750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kitchencook
18 novembre 2007

Taboulé

Taboulé
Taboulé Ingrédients: 200 g de semoule cuite1/2 poivron jaune4 oignon nouveaux4 tomates1 bouquet de menthe1 bouquet de persil50 g de raisin secs2 citrons6 cuill. à soupe d'huile d'olive Préparation: Coupez en petit dés le poivron et les tomates (épépinées)Emincez...
Publicité
Publicité
29 juillet 2007

Aubergine à la parmesane

Aubergine à la parmesane
Aubergine à la parmesane Ingrédients : 1 aubergine5 tomates1 oignon1/2 gousse d'ail10 feuilles de basilic4 cuill. à soupe de parmesanhuile d'olive Préparation : Lavez et coupez l'aubergine en désPelez et épépinez les tomates puis coupez les en désEmincez...
24 juin 2007

Curry de lotte aux poireaux et aux amandes

Curry de lotte aux poireaux et aux amandes
Curry de lotte aux poireaux et aux amandes Ingrédients : 650 g de filets de lotte2 poireaux150 g de chair de tomates1 oignon2 cuill. à soupe d'amandes effilées2 cuill. à soupe de curry1 giclée de tabasco2 yaourts brassés30 g de beurre Préparation : Pelez...
9 avril 2007

poulet curry coco

poulet curry coco
Poulet au curry - coco Ingrédients : 600 g de blancs de poulet1 oignon400 ml de lait de coco2 cuill. à soupe de curry Préparation : Dans une poêle faites revenir l'oignon émincé et le poulet coupé en désSalez, poivrez, ajoutez le curry et le lait de cocoCouvrez...
29 mars 2007

poulet sauté au citron

poulet sauté au citron
Poulet sauté au citron Ingrédients : 700 g de blancs de poulet80 ml de jus de citron (2, 3 citrons )1 cuill. soupe de sucre roux1 cuill . à soupe de gingembre râpé1 gousse d'ail hachée2 cuill. à soupe d'huile250 g de nouille chinoise 1 poivron rouge finement...
Publicité
Publicité
18 mars 2007

mozza panée sur coulis de tomate

mozza panée sur coulis de tomate
Mozzarella panée sur coulis de tomates : Ingrédients : 1 grosse boîte de tomates pelées1 oignon1 gousse d'ail1 cuill. à café d'herbe de provence2 boules de mozzarella1 oeufchapelurehuile d'olivesel, poivre Préparation : Pour le coulis : Epluchez, émincez...
18 février 2007

poulet curry

poulet curry
Poulet au curry : Ingrédients : 420 g de blancs de poulet (cru)2 oignons300 g de crème fraîche5 cuill. soupe de curry en poudre Préparation : Emincez les oignons et faites les fondre à la poêle dans un peu d'huile d'oliveCoupez les blancs de poulet en...
7 février 2007

brick

brick
Brick façon rouleau de printemps : Pour 4 bricks : 2 carottes1 petite tête de brocolis1 petite poignée de spaghetti140 g de maïs80 g de noix de cajou3 poignées de petites crevettes4 feuilles de bricks Préparation : Faites cuire les spaghettis comme indiqué...
18 janvier 2007

brochette de poulet sauce satay

brochette de poulet sauce satay
Brochette de poulet sauce satay : Pour 5 brochettes : 750 g de blancs de poulet 200 g de beurre de cacahuètes160 ml de bouillon de poule2 cuill. à soupe de miel2 cuill. à soupe de sauce soja1 cuill. à soupe de pâte de curryle jus d'un citron400g de riz250...
Publicité
Publicité
kitchencook
Publicité
Publicité