750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kitchencook
14 janvier 2007

petits craquants

 petits craquants
Pour continuer sur ma lancée des biscuits, je vous présente : les petits craquants: Ces biscuits sont une bonne façon d'utiliser des blancs d'oeufs, et de changer des traditionnelles meringues et langues de chat. In grédients: 100 g de farine100 g de...
Publicité
Publicité
14 janvier 2007

fondant au chocolat

fondant au chocolat
Impossible de créer un blog sans y mettre un des desserts clés de notre ère, un dessert qui s'impose dans n'importe quel restaurant, un dessert qui plaît à toute personne folle de chocolat, je veux bien évidemment parler du : fondant au choco lat Pour...
14 janvier 2007

cookies

cookies
Pour bien commencer la journée, une petite fournée de : cookies us : pour environ 9 cookies: 125 g de farine100 g de pépites de chocolat60 g de beurre salé125 g de sucre1/2 oeuf1/2 sachet de levure préparation: Préchauffez le four à 150°CDans un premier...
7 janvier 2007

doigts de fées

doigts de fées
Doigts de fées Cette recette est tirée d'un livre de cuisine que j'ai eu pour noël (les bonnes saveurs: pâtisseries, tartes et gâteaux aux édition atlas.) Pour 4 à 6 personnes : 130 g de farine100 g de poudre d'amandes100 g de beurre mou60 g de sucre...
7 janvier 2007

moelleux au citron

moelleux au citron
En cette nouvelle année, je vous présente mon nouveau blog, (en fait le seul et l'unique) avec: Le moelleux au citron eh oui, on à beau être en hiver, dans le sud il faut toujours beau et les recettes d'été s'adaptent très bien à notre temps hivernal...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
kitchencook
Publicité
Publicité