750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kitchencook
14 mars 2007

cookies poires chocolats

cookies poires chocolats
Cookies poires chocolats : Ingrédients : 2 poires80 g de pépites de chocolat60 g de beurre60 g de sucre180 g de farine 1/2 sachet de levure2 oeufs Préparation : Fouettez ensemble le beurre et le sucreAjoutez les oeufs puis la farine en pluie ainsi que...
Publicité
Publicité
16 février 2007

sprits

sprits
Sprits : Ingrédients : 200 g de beurre110 g de sucre1/2 oeuf250 g de farine1 cuill. à café de zeste de citron Préparation : Mélanger le beurre mou avec le sucreAjoutez l'oeuf, mélangez puis ajoutez les zestes de citronVersez en pluie et en 3 fois la farineMélangez...
11 février 2007

madeleines

madeleines
Madeleines : Pour environ 20 madeleines : 3 oeufs5 cl de lait200 g de sucre1 sachet de sucre vanillé250 g de farine1 sachet de levure125 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 220°cMélangez les oeufs, le lait, le sucre, la farine, le sucre...
16 janvier 2007

les petits palmiers

les petits palmiers
Les petits palmiers : Pour environ 30 palmiers: 1 rouleau de pâte feuilletée70 g de sucre1 sachet de sucre vanillé1 jaune d'oeuf Préparation: Préchauffez le four à 180°CEtalez la pâte et saupoudrez la de sucreRoulez chaque bord vers le milieuDéposez la...
14 janvier 2007

petits craquants

 petits craquants
Pour continuer sur ma lancée des biscuits, je vous présente : les petits craquants: Ces biscuits sont une bonne façon d'utiliser des blancs d'oeufs, et de changer des traditionnelles meringues et langues de chat. In grédients: 100 g de farine100 g de...
Publicité
Publicité
14 janvier 2007

cookies

cookies
Pour bien commencer la journée, une petite fournée de : cookies us : pour environ 9 cookies: 125 g de farine100 g de pépites de chocolat60 g de beurre salé125 g de sucre1/2 oeuf1/2 sachet de levure préparation: Préchauffez le four à 150°CDans un premier...
7 janvier 2007

doigts de fées

doigts de fées
Doigts de fées Cette recette est tirée d'un livre de cuisine que j'ai eu pour noël (les bonnes saveurs: pâtisseries, tartes et gâteaux aux édition atlas.) Pour 4 à 6 personnes : 130 g de farine100 g de poudre d'amandes100 g de beurre mou60 g de sucre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
kitchencook
Publicité
Publicité