mozza panée sur coulis de tomate
Mozzarella panée sur coulis de tomates :
Ingrédients :
1 grosse boîte de tomates pelées
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuill. à café d'herbe de provence
2 boules de mozzarella
1 oeuf
chapelure
huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Pour le coulis :
Epluchez, émincez l'oignon, et faites le revenir dans un peu d'huile d'olive
Coupez les tomates en dés et ajoutez les avec l'oignon
Emincez l'ail et mettez le dans le coulis
Salez, poivrez, ajoutez les herbes de provence et laissez réduire pendant 10 minutes
Pour la mozzarella panée :
Coupez des tranches de mozza (pas trop fine)
Trempez les dans l'oeuf battu, puis la chapelure
Dans un poêle chaude mettez un filet d'huile d'olive et ajoutez les tranches de mozza
Retournez les une fois qu'elles sont légérement grillées
(Attention à ne pas les faire fondre complètement dans la poêle)
Dans une assiette mettez le coulis de tomates, et par dessus quelques tranches de mozzarella panées
Servez chaud pour que la mozzarella reste fondante