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kitchencook
27 mai 2007

Crème brulée aux framboises

                                        Crème brulée aux framboises

                                          cb_fram

Ingrédients :
150 g de framboises
4 jaunes d'oeufs
30 cl de crème liquide
10 cl de lait
100 g de sucre
sucre roux

Préparation :
Préchauffez votre four à 140°C
Répartissez les framboises dans 6 ramequins
Dans un saladier battez les jaunes d'oeufs avec le sucre et faites blanchir la préparation
Ajoutez ensuite la crème et le lait
Mélangez bien et répartissez le contenu du saladier dans les ramequins
Faites cuire au bain marie 40 minutes
Mettez les crèmes aux frais pendant 2 heures
Saupoudrez de sucre roux et mettez les ramequins 5 minutes sous le gril du four pour les caraméliser

                                  cb_fram1

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Commentaires
G
il t en reste bien une dis!
L
Ouah j'aime bien cette recette!
F
ouchhh, elles sont superbes!!!
kitchencook
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