Muffins aux pommes et à la cannelle

                                           muffins_pommes_cannelle

Ingrédients :
3 pommes
280 g de farine
2 cuill. à café de cannelle
1 sachet de levure
1/2 cuill. à café de bicarbonate
1 oeuf
110 g de sucre
50 g de beurre
200 g de fromage blanc
15 cl de jus de pomme
noix de coco râpée


Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C
Epluchez les pommes et coupez les en dés
Dans un saladier mélangez la farine, les dés de pommes, la cannelle, la levure et le bicarbonate
Dans un deuxième saladier, battez l'oeuf, ajoutez 80 g de sucre, le beurre fondu, le fromage blanc et le jus de pommes
Mélangez bien le tout
Versez cette préparation dans le saladier contenant la farine et amalgamez rapidement tous les ingrédients
Beurrez les moules à muffins et remplissez les au trois quarts
Saupoudrez à volonté de noix de coco râpée et faites cuire 25 minutes
A la sortie du four, saupoudrez les muffins du reste de sucre

                               muffins_pommes_cannelle1