750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kitchencook
17 juin 2007

Cake fondant au chocolat

                                          Cake fondant au chocolat

                                fondant_choco

Ingrédients :
100 g de chocolat
10 cl de crème liquide
4 oeufs
100 g de sucre
100 g de farine
50 g de cacao

Préparation :
Faites fondre la chocolat avec 5 cl de crème liquide
Préchauffez le four à 150°C
Dans une jatte fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajoutez les 5 cl de crème restants, la farine et la cacao
Mélangez bien puis ajoutez le chocolat fondu
Battez les blancs en neige ferme, incorporez les à la préparation
Beurrez et farinez un moule à cake
Mettez y la pâte et faites cuire 40 minutes

                            fondant_choco1

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Je viens de le faire mais j'ai rajouté de la levure chimique( ? ) fallait-il ?? il cuit
©
Pour être fondant, il a l'air vraiment très fondant !! MIAM ;-)
kitchencook
Publicité
Publicité