750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
kitchencook
22 juillet 2007

Croquants d'Albi

                                                       Croquants d'Albi

                                    croquants_d_albi

Ingrédients :
2 blancs d'oeufs
200 g de sucre
60 g de farine
125 g d'amandes effilées

Préparation :
Préchauffez le four à 200°C
Mélangez les blancs d'oeufs avec le sucre puis la farine
Rajoutez les amandes
Sur une plaque couverte de papier sulfurisé Faites des petits tas de pâte
Faites cuire jusqu'à ce que les croquants soient légérement dorés

                                croquants_d_albi1

Publicité
Publicité
Commentaires
M
pratique pour utiliser les blancs!
$
Je t'en pique un avant mon repas, je sais c'est pas bien...
L
Ils ont l'air super bons!
M
ce qu'ils ont l'air bons ces petits gâteaux!
kitchencook
Publicité
Publicité